Bermain Piano di Komputer

Bismillahirrohmanirrohim,,,
Musik merupakan bagian dari kehidupan seseorang, semua orang pasti menyukai musik bukan, berkenaan dengan itu saya akan membagikan sebuah software virtual piano yang memungkinkan teman dapat memainkan piano di komputer layaknya piano asli. Software ini bernama Everyone Piano yang merupakan freeware atau gratis. Cocok sekali bagi teman yang menyukai dunia musik khususnya piano.
cara memainkannya dengan menggunakan keyboard sebagai papan pianonya tinggal sesuaikan dengan not piano. Didalam software sudah diberi sample music yang bisa dimainkan. Teman juga bisa merekamnya sendiri instrumen yang sobat bikin.


Link Download : Everyone Piano


CCleaner 403 Professional Full Version

Bismillahirrohmanirrohim....
Tidak terasa yah ramadhan begitu berjalan cepat, perasaan baru kemarin puasa.
Baik, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan software mungil dan sangat bermanfaat bagi kinerja komputer agan, pasti sudah tidak asing lagi dengan software yang namanya  CCleaner kan ?
fungsi dari software ini adalah menghapus file file sampah pada PC yang tidak terpakai, serta membersihkan file registry yang tertinggal pada saat proses uninstall sehingga PC bener-bener bersih dari File sampah.
disini saya akan membagikan CCleaner versi paling update, sebenarnya untuk versi profesional ini berbayar, namun dengan senang hati saya sertakan file cracknya supaya full version..

Fitur :
1. Pembersih file sampah
2. Pembersih file registry
3. Drive Swapper
4. Pemulih system
5. Manajemen startup


Link Download via mediafire : CCleaner 403 Professional + Crack

DFX Audio Enhancer 11 Full Version + Crack

Dfx adalah software mini yang berfungsi untuk meningkatkan performa suara laptop. Terutama bagi yang laptopnya memiliki suara yang rendah seperti Toshiba. Software ini merupakan software berlisensi alias berbayar. Namun kali ini saya akan membagikannya secara gratis lengkap dengan patch supaya full version.
Fasilitas yang dimiliki oleh DFX Audio Enhancer 11 adalah sebagai berikut :

1. Fidelity
2. Ambience
3. 3D Surround
4. Dynamic Boost
5. hyperbass


Link Download : DFX Audio Enhancer 11 Full Version

Tutorial Yii Framework Indonesia

Minggu, 7 Juli 2013 . Dalam rangka memperingati dies natalies UNSIKA yang ke-5, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Singaperbangsa Karawang (UNSIKA) mengadakan acara Workshop. Dalam workshop kali ini mengambil tema Pemrograman Web yang sebelumnya digelar juga workshop Mengenai Clear OS.
Materi Workshop pemrograman web dibawakan oleh Peter J Kambey (pemrograman PHP) dan Kang Tatang (HTML5) yang merupakan tim dari PHP Indonesia.
Saya sendiri menghadiri acara tersebut yang digelar dari jam 9.00- 14.00 WIB, dari hasil materi pemrograman web tersebut saya ingin berbagi Tutorial Yii Framework yang merupakan bahan materi yang dibahas pada saat workshop. Framework Yii adalah sebuah kerangka kerja yang digunakan untuk membangun dan mengembangkan sebuah aplikasi dari bahasa PHP (Hypertext Preprosesor). Dalam ebook yang saya bagikan ini terdapat penjelasan secara mudah mengenai lingkungan Yii Frame work disertai dengan source code PHP. Teman bisa mendownloadnya disini. Tutorial Yii Framework

Suasana Workshop Pemrograman Web

Cheat Ninja Saga

Ninja Saga New Stat Hack 2012 Using Cheat Engine (working)

Cheat Attribut Point (Not Permanent)

1. Log-in to your NS account.
2. Start CE, select processes (the computer icon in the upper left side of the window, under the file menu)
3.a. If mozilla, choose Plug-in container.
3.b. If chrome, choose the lowest chrome process before the cheat engine.
4. Scan your current gold. (4bytes)
5. In the left side of CE an address will appear XXXXXX68 with the corresponding gold that you scanned.
Note: XXXXXX - changes after you reload NS
6.Double click on the address until you have 5 addresses in the lower part of the CE window.
Change the last two digits of the addresses that you got.

Wind -----> XXXXXX9C -----> 99
Fire -----> XXXXXX94 -----> 9999
Water -----> XXXXXX98 -----> 9999
Lightning -----> XXXXXXA4 -----> 9999
Earth -----> XXXXXXA0 -----> 9999

note: don't let the wind element surpass 100 for the game will hang!

7.Check your character's profile to check if it worked. You have to go to the headquarters,
enter headquarters and
get out again for the hack to take effect!

8. You're ready to fight!

9. Enjoy!




=======================================================================================================
=======================================================================================================







Hack Attribute Point Ninja Saga

Secret Cyber akan share Hack Attribute Point NS With Cheat Engine ^^
Ingat ! Cheat ini tidak permanen , dan bagus di gunakan untuk Kill Boss

Tools :
Cheat Engine 6.2
Otak ^^

==============================?=====================
Element Angin

Langkah" :

 - Log-in FB dan masuk applikasi ninja saga
- Buka Cheat engine
- Select proses dan pilih browser yang kalian pakai
- Value Type 4 byte
- Scan gold yang kalian punya pada table value kemudian first scan
- Double klik address yg di temukan agar pindah ke kolom bawah
- Tambahkan +34 di akhir address lalu lick ok
- Value akan berubah menjadi point element angin, ubahlah sesuka kalian (Max. 400)
- Jika lebih dari 400 , char anda tidak akan bisa bergerak.. ^^



Contoh untuk merubah address : 0E806F58+34

==============================?=====================

Element Api

Langkah" :

- Buka Cheat engine
- Select proses dan pilih browser yang kalian pakai
- Value Type 4 byte
- Scan gold yang kalian punya pada table value kemudian first scan
- Double klik address yg di temukan agar pindah ke kolom bawah
- Tambahkan +2C di akhir address lalu lick ok
- Value akan berubah menjadi point element api, ubahlah sesuka kalian


Contoh untuk merubah address : 0E806F58+2C

==============================?=====================
Element Petir

Langkah" :

- Buka Cheat engine
- Select proses dan pilih browser yang kalian pakai
- Value Type 4 byte
- Scan gold yang kalian punya pada table value kemudian first scan
- Double klik address yg di temukan agar pindah ke kolom bawah
- Tambahkan +3C di akhir address lalu lick ok
- Value akan berubah menjadi point element petir, ubahlah sesuka kalian


Contoh untuk merubah address : 0E806F58+3C

==============================?=====================
Element Air

Langkah" :

- Buka Cheat engine
- Select proses dan pilih browser yang kalian pakai
- Value Type 4 byte
- Scan gold yang kalian punya pada table value kemudian first scan
- Double klik address yg di temukan agar pindah ke kolom bawah
- Tambahkan +30 di akhir address lalu lick ok
- Value akan berubah menjadi point element air, ubahlah sesuka kalian


Contoh untuk merubah address : 0E806F58+30

==============================?=====================
Element Tanah

Langkah" :

- Buka Cheat engine
- Select proses dan pilih browser yang kalian pakai
- Value Type 4 byte
- Scan gold yang kalian punya pada table value kemudian first scan
- Double klik address yg di temukan agar pindah ke kolom bawah
- Tambahkan +38 di akhir address lalu lick ok
- Value akan berubah menjadi point element tanah, ubahlah sesuka kalian


Contoh untuk merubah address : 0E806F58+38







=========================================================================================================================
=========================================================================================================================
=========================================================================================================================




Cheat Gold Ninja Saga Permanen
Cheat Gold Ninja saga Permanen adalah sebuah cara untuk mendapatkan gold di games ninja saga yang dari dulu sampai sekarang
tetap ngetrends. Game petualangan ninja paling keren di facebook yaitu game ninja saga.

Cheat Gold Ninja Saga Permanen

Bagi sobat yang suka main game ini dan suka ngotak-ngatik atau ngakali game ini atau kata lainnya cheat saya akan
membagikan sebuat tips untuk mendapatkan banyak gold secara permanen. Langsung saja baca Cheat Gold Ninja Saga Permanen
dibawah ini.


Alat yang di butuhkan:
Cheat Engine 6.1 Terbaru ( Download Disini ) atau bisa juga Cheat Engine 6.2 (Download Disini)
Mozilla firefox
Camilan biar tidak tegang.hehehe..
Langsung saja ya, Ikuti cara cheatnya dibawah ini:

Buka aplikasi Cheat Engine
Buka cheat engine
Process ke mozila
Selesaikan daily task itu misalnya mission completed 4
Sudah selesai ingat “jangan diclaim dulu”
Buka cheat engine ubah value type 4 bytes menjadi 8 bytes
Lulis jumlah uang kamu lalu first scan
Llik 2x adress yang muncul
Llik adress 2x ganti xxxx78 menjadi xxxxAC
Lalu ganti value nya menjadi 75000
Lalu masuk kage room
Lalu centang di cheat engine eneble speed hack 1.0 menjadi 500.0
Lalu claim reward daily task nya
Lalu kamu dapat gold 16 juta !!




Cheat Token Ninja Saga Permanen

Kali ini saya akan menulis artikel tentang Cheat token Ninja Saga permanen. Bagi sobat yang suka main game ini pasti
pengen mempunyai banyak token. Karena token ini lebih berharga daripada gold. Oke, sudah penasaran dengan Cheat Token Ninja
Saga Permanen?.. Langsung saja lanjutkan bacanya dibawah ini.

Tools :
1. Cheat Engine 6.1 Terbaru ( Download Disini )

Cara menggunakan Cheatnya:
Download Dulu Cheat Engine
Buka FB mu Masuk Ninja Saga
Buka Cheat Engine
Select Program Plugin Contrainer.exe
Pilih Character yg Kamu Mainkan
Lalu Masuk Shop
Centang Enable Speedhack
Lalu Speedhack Ubah menjadi 0.0 lalu tekan apply
Beli Kunai dan Senjata yg Pakai Token (Di Atas Token Mu)
Lalu ubah Speedhack menjadi 1.0
Lalu liat Token mu

Itulah beberapa langkah yang harus dilakukan dalam melakukan Cheat Token Ninja Saga Permanen
 Selamat mencoba dan semoga bisa menjadi hiburan buat anda sekalian.









Ninja saga 1 Hit kill
Sekedar Sharing aja tentang Cara menggunakan Cheat 1 HIT KO Ninja Saga di Facebook (FB). Mungkin saudara-saudara
sudah tau tentang cara ini.
Namun yang belum tau, silakan ikuti langkah berikut kalo pengen make Cheat 1 HIT KO. Tapi ingat, cara ini masih
agak ribet and bikin pegel tangan.. Kalo gak percaya, langsung coba cara di bawah ini. Tapi bermanfaat kok.

Syarat menggunakan Cheat ini juga gak ribet. Ente cuma perlu:
Browser Mozilla (soalnya ana baru nyoba di Mozilla)
Cheat Engine versi berapa aja (yang jadul juga boleh)
Cara menggunakan:
buka Ninja Saga (NS)
pilih misi n play
biarkan musuhmu menyerang.
buka CE proses mozilla,, ( HEX,Array of Bytes,Also scan read-only memory )
masukkan value “89065E5BC208003B7B54? (ga pake petik),,first scan
akan muncul 1 adress..klik kanan “disassemble this memory region”
klik kanan garis biru n klik ”toggle break point”
balik d NS klik attack
kembali ke CE klik debug run..di registers akan muncul eax …… (eax……= artinya beda2)
klik ganti value jadi “0? ,,klik debug run
hilangkan break point trs debug,run lagi
wafat dah!!!!!!
Jangan khawatir saat keadaan breakpoint.
ana ga tanggung jawab klo d banned, namun ana ga pake IP masih bisa wa ga d banned.
cheat ini ga permanen hrs diulang ulang.

.::SELAMAT MENCOBA::.
Perlu anda ketahui, Cheat jurus AMATERASU gak ada gunanya kalo di pake buat Misi “Hunting House“. Mendingan pake Cheat 1 HIT KO.










CHEAT level ninja saga


1. Cheat Engine 5.6.1 ( Download Di Sini )
2. Firefox

Langkah-Langkah:
1. Pergi ke Ninja Saga tetapi jangan pilih Character
2. Buka Ce5.5 dan pilih firefox dalam proses list mu (process list)
3. Tandai Hex, 8bytes, Also Scan Read-Only Memory (ASROM)
4. Scan “3B0008C25B5E0689?
5. Keluar 2 addresses . Klik kanan addresses yang ke 2 dan klik Disassemble this memory region
6. Klik kanan di kode dan pilih Toggle Break Point
7. Kembali ke Ninja Saga, pilih character dan klik play. Game dan browser (Firefox)  akan diam (beku).
8. Sekarang di Ce5.5, klik menubar Debug > Run  2 KALI
9. Di samping kanan Registers panel. Klik 2kali EAX dan ganti value ke level kamu berikutnya. daftar
   value level ada di bawah.
10. (contoh: saya level 4. jadi saya masukkan 733 di value untuk menjadi level 5)
11. Sekarang klik kanan kode yang di pilih di (langkah 6) dan pilih Toggle Break Point lagi
    (ini untuk mengembalikan pembekuan Game dan browser (Firefox)
13. Klik Debug > Run
14. Sekarang kamu akan masuk Ninja Saga dengan level yang baru. Have fun!
ENGLISH
You must have this Software:
1. Cheat Engine 5.5
2. Firefox

Steps:
1. Go into Ninja Saga but do not Select Character
2. Open Ce5.5 and select firefox in your process list
3. Tick hex, 8bytes, ASROM
4. Scan “3B0008C25B5E0689?
5. 2 addresses returned. Right click the 2nd address and Disassemble this memory region
6. Right click the selected code and select Toggle Break Point
7. Go back to Ninja Saga, select character and click play. The game and browser will now freeze.
8. Now in Ce5.5, click Debug > Run   TWO TIMES
9. At the right side is the Registers panel. Double click the EAX and change the value to your next level. The list of level values can be found below.
10. (example: i am level 4. So i input 733 which is the value for level 5)
11. Now right click the selected code (step 6) and select Toggle Break Point again  (this is to unfreeze the game and browser)
12. Click Debug > Run
13. Now you will enter Ninja Saga and your new level will be reflected. Have fun!
Values untuk setiap level:
* 2-144
* 3-378
* 4-544
* 5-733
* 6-No Code
* 7-1000
* 8-1600
* 9-2600
* 10-No Code
* 11-3600
* 12-4600
* 13-5600
* 14-6600
* 15-7600
* 16-9000
* 17-No Code
* 18-No Code
* 19-11000
* 20-13000







CHEAT ninja saga skill amateratsu

peralatan: cheat engine




1.buka Ninja saga
2.atach prosses ke FireFox,pake engine yang lo punya dah
3.di setting jadi text ama checked unicode
4.pilih karakter ninja saga
5.scan "skill41" ngga pake kutip,nah nanti dapet 3 adress
6.masukin 3 adressnya ke tablenya
7.ganti dah valuenya jadi "skill91"
nih list skillnya

skill40 = Water Jet Cannon (lvl 7)
skill42 = Rapid Kick (lvl 2 )
skill43 = Dragon Fist (lvl 3)
skill44 = Earth Spike (lvl 6)
skill45 = Wind Gust (lvl 7)
skill46 = Wind Rush (lvl 8)
skill47 = Explosive Giant Kunai (lvl 8)
skill48 = Eart Erosion (lvl 7)
skill49 = Dual Lightning Strike (lvl 8)
skill50 = Earth Blast (lvl 8)
skill51 = Water Impale ( lvl 8)
skill52 = Rapid Kick (lvl 2)
skill53 = Pillar of Flame (lvl 9)
skill54 = Lightning Arrow Strike ( lvl 9)
skill55 = Earth Boulder (lvl 9)
skill56 = Twin Shark Missle (lvl 9)
skill57 = Feather Illusion (lvl 9)
skill58 = Refresh Rank 2 (lvl 5)
skill59 = Golem Protection (lvl 10)
skill60 = Water Renewal (lvl 10)
skill61 = Swift Kick (lvl 11)
skill62 = Cannonball Strike (lvl 9)
skill63 = Earthen Fist (lvl 13)
skill64 = Water Shark Burst (lvl 13)
skill65 = Double Fire Arrow (lvl 13)


Moga Berhasil dan sukses!
Baca Juga update cheat ninja saga amaterasu