Update Pemain Winning Eleven 9 2013/2014


Update Patch Winning Eleven 9 (WE9)/PES5 2013/2014 Terbaru


Salam Olahraga

Buat sobat yang udah pada nunggu update patch terbaru  game Winning Eleven 9 (WE9) 2013/2014, anda semua boleh bergembira. Pasalnya hari ini ane mau nge-share update terbaru patch game we9 versi 2014 yang ane update manually sampe detik-detik terakhir ditutupnya bursa transfer musim panas 2013/2014 pada 2 September kemarin.

Sobat We9-ners tentu udah ga sabar liat duet mematikan CR7-Gareth Bale atau mungkin duet Samba-Tanggo Neymar-Messi, atau reuni Kaka ke Milan dan emosionalnya Carlitos Tevez bermain buat Juve? Atau Aksi si Kribo Fellaini yang akhirnya berseragam Setan Merah? dan sakit hatinya si raja assist Real Madrid Mesut Ozil yang akhirnya berlabuh di Arsenal? jangan lupa juga tim kaya raya pendatang baru AS Monaco yang sedang membangun kekuatan baru di sepakbola Eropa. let's check this out brother!


Oke langsung aja gan, ini ane kasih updatean Winning Eleven 9 terbaru buat musim 2013/2014. Insya Allah ini yang paling update gan, soalnya hampir tiap hari ane pantengin Goal.com sama transfermarkt.co.uk.  Buat yang belum tau cara pakainya, ikuti aja langkahnya

1. Download patch update WE 9 di sini (via mediafire) ataudi sini (via 4shared)

2. File yang udah di download, di-copy (atau di-cut terserah, tapi lebih aman di-copy aja)  terus buka My computer-->/C-->Program File-->trus cari folder Konami-->WE 9-->Save-->Folder1 (nah, terus paste deh di situ). Jangan lupa, patch yang sebelumnya dihapus dulu. Kalo ga, biasanya pas di-paste akan ada peringatan apakah mau meremove existing file, klik yes aja.

3. Buat yang main pake WE 9 versi RIP (ane juga pake yang ini, lebih enteng di netbook)  lakukan hal serupa dengan langkah ke-2, cuman biasanya folder yang dicari ada di My Document-->Konami-->Save-->Folder1.
4. Oh ya, buat yang main pakai PES 5, tenang aja, patch updetan ini juga bisa dipake kok, cukup ganti nama file yang udah di-download (KONAMI-WIN32WE9UOPT) ganti dengan nama KONAMI-WIN32PES5UOPT, terus lakukan seperti langkah pada nomor 2.


Ok gan, selamat bermain, semoga bermanfaat. Sesama pecinta bola dilarang saling mencaci apalagi menyinggung unsur sara, jika anda mencinrai sepakbola, berarti anda membenci anarki.

Budayakan ninggalin komen dan kasih jempolnya ya gan...astala vista...





jangan lupa ninggalin komen ya gan..

0 comments:

Post a Comment