Hargai Kebijakan Konten Masyadi.com! Silahkan Baca ini Pecinta TE

Hallo sahabat mania pecinta top eleven kali ini saya akan membahas bagaimana rasa sakitnya jika beberapa konten yang sudah saya tulis dengan jerih payah ini sedikit atau semuah dicuplik tanpa memberikan sumber link atau yang sering disebut plagiator.

Sebenernya sebelumnya sudah saya beri peringatan keras untuk mencoba sedikit hargai karya orang lain namun setelah saya lihat ternyata itu cuma

Cara Mengirim Aplikasi Game Android Lewat Bluetooth

Mengirim sebuah aplikasi yang terinstall pada hp android ke android yang lain merupakan cara yang paling efektif untuk anda lakukan ketika anda ingin memiliki apps yang anda sukai secara cepat tanpa harus mendownload terlebih dahulu dari google play store , dengan begitu anda akan menghemat data kuota internet dan juga waktu . Namun tahukah anda bagaimana cara untuk mengirimkan aplikasi android

Cara Menyimpan atau Download Foto Instagram ke Android

Sering kali banyak pengguna Instagram yang kebingungan cara save / menyimpan gambar foto dari Instagram dan memindahkanya di android , dengan tujuan kita dapat mengamati dan menikamati foto yang menarik yang kita unduh dari instagram tanpa menggunakan data internet alias offline , apalagi kalau gambar yang akan kita simpan itu merupakan foto seorang cewek yang kita cintai , pastinya dengan jalan

Cara Cek Nomor Smartfren Yang Lupa atau Hilang

Cara mandiri cek nomor kartu Smartfren - Mengetahui nomor pada kartu perdana Smartfren sangat penting untuk dilakukan , ketika kita akan mengisi pulsa Tapi apa jadinya kalau tiba - tiba saat kita hendak isi pulsa akan tetapi kita lupa berapa angka nomor Smartfren kita ( kalau nomorya cantik sih mudah di ingat , tapi kalau nomornya jelek tidak berurutan yah pasti sulit untuk di inget ) . Dan

Cara Membuat Blog ( Blogger ) Lewat Laptop Maupun Android Gratis

Update Detail Cara membuat Blog Tebaru 2015 - Tidak hanya melalui Komputer maupun hp Android , Membuat Blog dapat dilakukan di semua perangkat dan browser secara gratis selama disitu masih ada jaringan internetnya , tanpa jaringan internet kita tidak dapat bisa membuat blog , karena langkah - langkah membuat blog ini sistemnya online. Anda dapat memanfaatkan komputer atau laptop anda di rumah

Cara Memberi Ucapan Selamat Ulang Tahun Otomatis di Facebook

Cara mengucapkan selamat ulang tahun kepada teman Facebook secara otomatis merupakan salah satu trik dimana saat anda berulang tahun anda akan mendapatkan banyak sekali ucapan selamat ultah kembali yang diberikan oleh teman anda terhadap diri anda , seperti pepatah mengatakan " Jika kamu ingin di hormati , maka hormatilah orang lain terlebih dahulu " . Kata bijak tersebut juga berlaku untuk anda

Cara Menghapus (DC) dan Blokir Kontak BBM Secara Permanen

Menghapus kontak teman di BBM atau istilah kerennya DC ( Delete Contact ) merupakan suatu hal yang tidak begitu sulit , namun akan menjadi susah jika kita tidak membaca panduanya terlebih dahulu , untuk itu bagi teman - teman sosmed blackberry mesangger yang ingin menghapus kontak bbm teman anda yang usil dan mengganggu anda , namun anda belom tahu caranya , bearti anda telah  datang di tempat

Cara Memberi Password Galeri Foto dan Video di Android

Cara mengamankan foto dan video di android dengan memberikan password dapat anda lakukan dengan menggunakan aplikasi yang bernama Secure Gallery Pic/Video Lock , karena dengan aplikasi android secure gallery tadi foto maupun video pada handphone android anda akan ada kuncinya , jadi setiap kali ada seseorang yang ingin membuka galeri foto tadi harus memasukan terlebih dahulu password yang anda

3 Faktor Penting Yang Mempengaruhi Harga Emas di Indonesia

Sebagai seorang wanita kita harus tahu faktor yang mempengaruhi naik maupun turunya harga emas di dunia khususnya di indonesia , karena emas merupakan perhiasan yang sangat berharga bagi kaum hawa dan juga dapat dijadikan sebagai investasi yang menguntungkan bagi anda agar kelak berguna di masa yang akan datang . seperti untuk keperluan kuliah anak , pernikahan anak , maupun pensiunan.

Dulu kata

Cara Cek Jumlah Kuota Internet im3 Yang Tersisa

Cara cek berapa sisa kuota paketan internet kartu indosat im3 kita memang dapat di lakukan dengan berbagai cara , bisa melalui sms maupun internet atau online . Namun yang paling enak di antara kedua cara tersebut adalah yang lewat sms , karena dengan mengetahui sisa kuota im3 lewat sms kita bisa lebih hemat , karena pulsa kita hanya kepotong 500 rupiah per sms , berbeda dengan lewat internet ,

Cara Membuat Breadcrumbs Tidak Terindex Google di Blog

Kalau biasanya Breadcrumb yang kita buat terindex oleh google , namun tutorial kali ini justru berbeda dari yang lainya , karena navigasi Breadcrumbs nantinya tidak akan di index oleh google . Alias nanti yang bakalan diindex oleh google adalah nama url dari postingan yang kita buat . Berdasarkan pengalaman saya Breadcrumbs yang tidak terindex oleh google , lebih SEO Friendly. karena bisa

Cara Membuat Recent Comment pada Blog Dengan Mudah

Membuat dan memasang recent komen di blog dapat memudahkan anda dan pengunjung untuk mengetahui komentar terkahir yang baru saja masuk ke blog anda . Di samping itu widget recent Comment ini juga dapat mengisi ruang yang kosong yang biasanya terletak pada sidebar blog , sehingga blog tidak tampak kosong ala kadarnya begitu saja. Namun jika terlalu banyak widget , blog juga tidak seo frendly untuk

MAN 1 Semarang Kebanjiran Bro ..

Seperti pada kota dan sekolah besar lainya , saat musim hujan sekolah tercinta MAN 1 Semarang juga terkena banjir , karena itulah mengapa sekolah Madrasah Aliyah negeri 1 kota semarang bisa dikatakan sekolah yang berstandar Internasional . Seperti yang dikatakan oleh Pak Ari , ketika beliau mengajar Fisika di kelas XI ipa 1 " MAN 1 Semarang ini bisa jadi sekolah Berstandar Internasional , jikalau

2 Cara Menghapus Semua Pesan Chat di Facebook Dengan Mudah

Dalam menghapus pesan inbox facebook ada dua cara yang dapat dapat dilakukan untuk menghapusnya , yaitu dengan cara menghapus satu persatu maupun cara otomatis menghapus semuanya. Tentu saja kedua cara tersebut harus disesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan sobat , Kalau sobat ingin menghapus hanya bagian pesan tertentu yang ingin di hapus ya silahkan pilih manual saja , namun jika sobat banyak

Logo Kebanggaan MAN 1 Semarang HD High Resolution

Logo MAN 1 Semarang ~ Hallo sahabat siswa -  siswi Madrasah Aliyah Negeri 1 Kota Semarang , gimana nih kabarnya ? semoga kita selalu diberikan kesehatan oleh Allah SWT agar dapat terus mengikuti kegiatan belajar di sekolah kita yang tercinta ini , kali ini saya ingin membagikan sebuah lambang atau logo kebanggan man provinsi kota semarang yang banyak di cari oleh para siswa ketika mendapat tugas

Cara Membuat Iklan Adsense Melayang di Bawah versi Mobile ( HP )

Cara menampilkan iklan adsense mobile di bawah layar style floating - Ketika kita mengunjungi sebuah web maupun blog besar terkadang kita menemukan iklan adsense berukuran mini sekitar 320 x 100 yang menempel atau melekat dibawah meskipun layar di scroll atas bawah . Nah berawal dari situlah saya mempunyai ide untuk memasangnya di blog saya ini , namun ketika saya cari tutorialnya di mbah google

Cara Meluruskan Rambut Secara Alami Tanpa Smoothing

Tips cara meluruskan rambut keriting tanpa rebonding dengan cepat - Hai, girls. Kalian suka bergonta-ganti gaya rambut sesuai dengan keinginan hati ? Pasti banyak diantara kalian yang ingin berpenampilan modis dan elegan.Iyalah, hehe, apalagi kalian adalah seorang wanita yang sudah didalilkan agar mata seorang pria selalu tertuju pada kalian.Tentu saja, pria jauh lebih tertarik pada wanita yang

Cara Jitu Mengalahkan Formasi 5-3-2 Top Eleven

Hello para manager taktik TE! Kali ini saya ingin mengulas bagaimana trik mengalahkan formasi defensive 5-3-2 pada game familiar top eleven? Sobat pasti tidak jarang menemukan taktik yang seperti ini dengan mengandalkan 5 bek tangguh dibelakang, 3 MC untuk penyuplai bola melalui umpan-umpan tengah dan mengandalkan 2 striker jitu di depan gunak melesakkan goal dengan mengandalkan serangan baliknya

Cara Gampang Memindahkan file & Aplikasi Android Ke SD Card Eksternal

Memindahkan aplikasi maupun file , foto serta video di Handphone android dari internal card ke memory eksternal memang menjadi pilihan utama bagi anda pengguna smartphone yang memori internalnya telah penuh . Pasalnya penuhnya sd card pada hp andoroid dapat memperlambat performa kinerja android anda menjadi lambat , hal ini telah terjadi pada diri saya yang tiba - tiba android saya kok jadi lelet

Taktik Ampuh Ngalahin Formasi Mourinho FC Top Eleven

Apasih taktik yang paling ampuh untuk bisa ngalahin formasi mourinho FC? Tentunya sobat yang suka bermain game top eleven pasti berteman dengan sekutu dari tim mourinho FC yang di buat sebagai tim contoh berprestasi banyak piala dan memiliki banyak pemain berkualitas didalamnya, sedikit lebih mantap timnya dibandingkan dengan tim yang kita miliki.

Pasti sobat pernah mengatur sebuah pertandingan